Театр драмы Республики Карелия «Творческая мастерская»

Вкус мёда 16+

  • Режиссер
    Сергей Стеблюк

 «Вкус меда» — название, отсылающее нас к прекрасным шестидесятым, к музыке The Beatles, свободе, любви или просто к мечтам о ней. Так называется пьеса, которую 18-летняя англичанка Шейла Дилени написала в конце 50-х. Дебют сразу взорвал театральную Британию, а затем и Америку: на Бродвее «Вкус меда» шел около года почти ежедневно, выдержал около четырехсот  представлений и удостоился премии драматических критиков.
Эта пьеса очень популярна и в нашей стране, хотя одно время в СССР входила в список не рекомендуемых, ее ставили ведущие столичные театры, но на петрозаводской сцене она появится впервые.
В»ТМ» «Вкус меда» поставил давний друг  театра, московский режиссер Сергей Стеблюк («Гранатовый браслет», «Настасья Филипповна», » Васса»).
История совсем юной девушки, почти подростка, оставленной легкомысленной матерью-алкоголичкой в нищете и одиночестве ради богатого любовника, рассказана неожиданно в духе кабаре: живая музыка,  актерский вокал, легендарные песни 60-80-х, невероятные пластические номера.
В спектакле заняты актеры «ТМ» заслуженная артистка Карелии Виктория Фёдорова, актеры Евгения Верещагина, Александр Галиев, Николай Белошицкий и Дмитрий Константинов. Также в работе над спектаклем привлечены в качестве ангажемента профессиональные музыканты, танцоры и актеры из других театров.16+

Премьера 15-16 октября 2019 года

Продолжительность:  19:00 - 20.50 с одним антрактом

Стоимость билета 800 руб.