Театр драмы Республики Карелия «Творческая мастерская»

ТМ ЗАВОЕВАЛ НА ФЕСТИВАЛЕ ТРИ "ОНЕЖСКИХ МАСКИ"

28.01.2017

На фестивале "Онежская маска" - 2017 аткеры "ТМ" завоевали три награды в номинациях "За честь и достоинство", "Лучшая женская роль" и "Лучшая роль второго плана".

Завершился республиканский театральный фестиваль "Онежская маска"!
Мы от всей души поздравляем ВСЕХ лауреатов этого театрального форума, но, конечно, особенно - замечательных актеров "ТМ"!
!В номинации ЗА ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО "Онежскую маску" получил заслуженный артист России, народный артист Карелии Владимир Мойковский!
В номинации ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ "Онежскую маску завоевала заслуженная артистка Карелии Наталья Мирошник за роль Мелиссы в спектакле по пьесе А. Герни «Любовь. Письма»; в номинации ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА " Онежская маска" досталась актрисе "ТМ" Ольге Сахановой за роль Гали в спектакле по пьесе О. Погодиной-Кузьминой «Раз. Два. Три»".
Мы очень рады за своих коллег и желаем им новых потрясающих ролей, званий, наград, но главное - безграничной радости от того дела. которому они служат всю жизнь!

 

Итоги Онежской маски": http://mincultrk.ru/presscentr/novosti/novosti_ministerstva/v_mezhdunarodnyj_den_teatra_sostoyalas_ceremoniya_nagrazhdeniya_laureatov_vysshej_respublikanskoj_teatralnoj_premii_onezhskaya_m/

Перейти в архив новостей